HOME | サイトマップ | お問い合わせ | リンク集
最新カテゴリー
とらふぐネット > 加工品
・活きのいいとらふぐを活〆にして発送します。
・皮、アラ、ヒレもセットになっています。・ロインにした状態でパックしたものも発送ができます。
・薬味等(もみじおろし・刻みネギ)を入れたポン酢につけてお召し上がり下さい。
・とらふぐの部位でも特に珍重される独特な風味が豊かで、とろけるような美味しさです。・アルミホイルで包んで焼いて食べると美味しいです。
・薬味等(もみじおろし・刻みネギ)を入れたポン酢又は酢味噌につけてお召し上がり下さい。
・衣と味は付けてありますので、そのまま170℃〜180℃の油でキツネ色になるまで揚げてお召し上がり下さい。
・干しヒレをオーブン等でキツネ色になるまで焼き、湯のみ等に1〜2枚入れて熱めに入れた日本酒を注ぎ、小皿などで蓋をして1分程おいてお召し上がり下さい。
・土鍋等に出し昆布を敷き、水を入れて沸騰したら『ふぐアラ』を入れてアクを取って下さい。・火が通ったら『ふぐ身』・野菜・豆腐等を入れて下さい。(野菜・豆腐等はご用意下さい)・薬味等(もみじおろし・刻みネ
・冷凍のまま袋から取り出し、表面のラップを外します。・冷凍のまま形(朝日盛り)を崩さない様に刺身の下のシートを外します。・冷凍のままお皿に盛り付け、自然解凍又は冷蔵庫にて解凍します。・約10分で解凍さ
・冷凍のまま袋から取り出し、表面のラップを外します。・冷凍のまま形を(朝日盛り)を崩さない様に刺身の下のシートを外します。・冷凍のままお皿に盛り付け、自然解凍又は冷蔵庫にて解凍します。・約10分で解凍
▲ページの最初に戻る